Falke III verliert erneut

Die dritte Mannschaft des SV Falke kassierte bei Amasyaspor Lohne II eine 0:1(0:0)-Niederlage. In der ersten Halbzeit entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit den besseren Chancen für Falke III.  Martin Thobe scheiterte freistehend am Torwart, Florian Hasse schoss von der Strafraumgrenze  knapp drüber und Simon Kröger wurde fälschlicherweise freistehend vorm Tor wegen Abseits zurückgepfiffen. Zudem ging ein Freistoß von Dominik Nieberding knapp drüber. Nach der Pause wurde Amasya etwas stärker. Das 1:0 fiel in der 65 Minute nach starker Einzelleistung eines Hausherren-Akteurs.  In der 85. Minute nach einem Konter der Gastgeber klärten Marc Sternickel und Martin Büscherhoff gemeinschaftlich auf der Linie. Falke III wurde nur noch durch Standardsituationen gefährlich. Insgesamt eine unnötige Niederlage, bei einer besseren Chancenauswertung hätte die Partie nicht verloren werden müssen. Eine gute Leistung auf Seiten der Falken zeigte Marc Sternickel.  (Informationsquelle: Christoph Saalfeld)

Aufstellung: Dultmeyer – Steiert, Saalfeld, M. Büscherhoff – Nieberding