Falke III lässt zwei Punkte liegen

Nur zu einem 1:1 (0:1)-Remis kam die dritte Mannschaft bei GW Brockdorf II. Dabei war der Sieg zum Greifen nah. Im ersten Durchgang stellten die Gäste das bessere Team, ohne zu glänzen. Allerdings haperte es an der Chancenverwertung.

Kapitän Christoph Stuntebeck setzte einen Elfmeter nach Foul an Marc Sternickel nur an die Latte. Zudem wurde ein Kopfballtreffer des Liberos wegen vermeintlicher Abseitsstellung nicht anerkannt. Dagegen stellten die Hausherren das Geschehen auf den Kopf und gingen aus heiterem Himmel in Front. Die friedlich schlummernde Falken-Defensive leistete in dieser Situation keinen Widerstand.

Nach dem Pausentee glichen die Gäste nach feinem Angriff aus. Über Martin Büscherhoff und Peter Klostermann landete das Leder bei Sternickel, der aus kurzer Distanz zum 1:1 traf. Insbesondere der Torschütze ließ in Durchgang zwei weitere gute Gelegenheiten liegen, so dass es letztlich bei der für die Gastgeber schmeichelhaften Punkteteilung blieb.