Dritte verliert das Derby

Eine bittere 2:4(1:2)-Niederlage kassierte die dritte Mannschaft im Gemeindederby bei GW Mühlen II. Dabei zeigten die Gäste vor allem in der ersten Halbzeit eine schwache Vorstellung und ließen Einstellung, Willen und Leidenschaft vermissen. Demnach ging GWM verdient durch Tore von Silvano Troche (20.) und Frederik Lüking (36.) mit 2:0 in Führung. Mit der ersten Falken-Chance traf Matthias Bavendiek unmittelbar vor der Pause per Kopf nach Ecke von Stephan Rönker zum Anschluss (45.).
Im zweiten Durchgang kämpften sich die Schwarz-Weißen nun in die Partie und waren das bessere Team. Allerdings konnte Bavendiek seine Gelegenheiten zum Anschluss nicht nutzen. Stattdessen traf Mattes Suntken nach einem Konter zum 3:1 (80.). Im direkten Gegenzug allerdings der erneute Anschluss: Robert Bruse verwandelte einen Handelfmeter (81.). Die Gäste warfen jetzt alles nach vorn und hatten durch Florian Hasse die Gelegenheit zum Anschluss. Ein weiterer Konter sorgte dann jedoch für die Entscheidung zugunsten der Platzherren: Suntken traf zum 4:2 (87.).
Aufstellung: Krapp – Klöker, Brägelmann, M. Büscherhoff – Borgerding, Sternickel – Rönker, Bruse, Hasse – Bavendiek, große Osterhues